dimanche 25 janvier 2015

Dessert du dimanche

Un pain d'épices que les enfants ont... détesté !
L'Homme a adoré, lui.


Toujours la même recette, ici.


J'ai juste ajouté du gingembre confis !

Beau WE ! 

11 commentaires:

  1. Je n'apprécie pas trop le pain d'épices, mais celui fait-maison, je ne dis pas non ! il a l'air super moelleux en plus !! miam !
    Bonne soirée Margot :-) et bonne semaine aussi !

    RépondreSupprimer
  2. @ Stéphanie : oui, il est moelleux... et bien épicé !
    Très bonne semaine à toi aussi !

    RépondreSupprimer
  3. au moins, les enfants vous en ont laissés !

    RépondreSupprimer
  4. Il a l'air délicieux. Il y a longtemps que je n'ai pas mangé de pain d'épice. Il est excellent dans ma région natale...! Je n'ai jamais tenté l'expérience d'en faire moi même...! Bises Parisiennes

    RépondreSupprimer
  5. @ Bazarette : oui, c'est l'avantage, il y en a plus pour nous ! Ma Grande a fait des moelleux au chocolat et noix pour ses frères... Ils n'ont pas été privés de dessert ;)

    @ Eiline : c'est une recette japonaise toute simple de gâteau au miel, j'ai juste ajouté les épices ;)

    RépondreSupprimer
  6. Hummm délicieusement beau!
    J'adore le pain d'épices...
    Une idée pour un dimanche gourmand...
    Bonne journée Margot et des bises de l'Est
    xxx

    RépondreSupprimer
  7. @ Dom, Flo : une recette à tester pour la texture légère et le peu de vaisselle ;)
    Des bises de l'Ouest !

    RépondreSupprimer
  8. très complémentaires cet orange pain d'épice et ce camaïeu de bleu.

    RépondreSupprimer
  9. Huummmm!
    J'ai l'odeur qui arrive jusqu'ici!

    RépondreSupprimer
  10. J'ai remarqué que peu d'enfants et d'ados aiment le pain d'épice !
    Moi j'adore, surtout le fait maison! Tiens j'en ferai le week-end prochain
    :-)!

    RépondreSupprimer