Je n'apprécie pas trop le pain d'épices, mais celui fait-maison, je ne dis pas non ! il a l'air super moelleux en plus !! miam ! Bonne soirée Margot :-) et bonne semaine aussi !
Il a l'air délicieux. Il y a longtemps que je n'ai pas mangé de pain d'épice. Il est excellent dans ma région natale...! Je n'ai jamais tenté l'expérience d'en faire moi même...! Bises Parisiennes
@ Bazarette : oui, c'est l'avantage, il y en a plus pour nous ! Ma Grande a fait des moelleux au chocolat et noix pour ses frères... Ils n'ont pas été privés de dessert ;)
@ Eiline : c'est une recette japonaise toute simple de gâteau au miel, j'ai juste ajouté les épices ;)
Je n'apprécie pas trop le pain d'épices, mais celui fait-maison, je ne dis pas non ! il a l'air super moelleux en plus !! miam !
RépondreSupprimerBonne soirée Margot :-) et bonne semaine aussi !
@ Stéphanie : oui, il est moelleux... et bien épicé !
RépondreSupprimerTrès bonne semaine à toi aussi !
au moins, les enfants vous en ont laissés !
RépondreSupprimerIl a l'air délicieux. Il y a longtemps que je n'ai pas mangé de pain d'épice. Il est excellent dans ma région natale...! Je n'ai jamais tenté l'expérience d'en faire moi même...! Bises Parisiennes
RépondreSupprimer@ Bazarette : oui, c'est l'avantage, il y en a plus pour nous ! Ma Grande a fait des moelleux au chocolat et noix pour ses frères... Ils n'ont pas été privés de dessert ;)
RépondreSupprimer@ Eiline : c'est une recette japonaise toute simple de gâteau au miel, j'ai juste ajouté les épices ;)
J'aurais adoré !
RépondreSupprimerHummm délicieusement beau!
RépondreSupprimerJ'adore le pain d'épices...
Une idée pour un dimanche gourmand...
Bonne journée Margot et des bises de l'Est
xxx
@ Dom, Flo : une recette à tester pour la texture légère et le peu de vaisselle ;)
RépondreSupprimerDes bises de l'Ouest !
très complémentaires cet orange pain d'épice et ce camaïeu de bleu.
RépondreSupprimerHuummmm!
RépondreSupprimerJ'ai l'odeur qui arrive jusqu'ici!
J'ai remarqué que peu d'enfants et d'ados aiment le pain d'épice !
RépondreSupprimerMoi j'adore, surtout le fait maison! Tiens j'en ferai le week-end prochain
:-)!