dimanche 19 décembre 2010

Recette pour les fêtes

Un dessert aux pommes, trouvé dans un vieux livre : 120 recettes rustiques, succulentes et inconnues - Normandie-Bretagne, de Béatrice D'Armor.
Merci à ma collègue de Diwan pour cette découverte !

Voici le meringué Rennais aux pommes...




Crash-test réussi, again : l'Homme et les enfants aiment.
L'Homme trouve que ce meringué ferait son petit effet dans des ramequins...




Tout doucement la magie de Noël entre dans la maison.
Fred la Rémoise, on pense très fort à toi !

Edit du lundi soir : le PDF de la recette est en lien (merci mon Grand !)

8 commentaires:

Sarapée a dit…

Meringue fondante et pommes: tout pour me plaire. A faire pdt ces vacances... Mais je sens que je vais prendre un paquet de kilos (la bombance a déjà commencé, par chez nous!)

milagreen a dit…

hummmm !!! çà m'a l'air succulent !!!

maja a dit…

Mon neveu d'amour est aussi à Diwan! Que de bonnes choses là-bas!

nata a dit…

C'est trop tentant !!!! Qu'est-ce donc en vrai ? Juste des pommes meringuées ?

mhauna a dit…

Elle a l'air mortel!!!

clémence a dit…

Ouh la la la bonne tête! Moi qui cherche des idées pour les fêtes... je note, merci!!

Margot a dit…

@ J'essaie de vous mettre la recette en lien. La bonne surprise c'est que ce dessert est encore meilleur froid et peut donc être préparé la veille !
Merci à toutes pour vos gentils messages !

Mrs June a dit…

De la belle déco et un bon dessert.......... çà c'est un joli dimanche.
Bise