Après le Totem, un autre gilet.
Le Montparnasse, modèle free sur Ravelry, vu là !
Et puis le dimanche, c'est dessert.
Croquants aux amandes et noisettes.
Il faut : 110 g d'un mélange amandes et noisettes,
50 g de gervoise et 100 g de sucre,
60 gr de farine.
Faire griller les amandes et les noisettes, les concasser,
les mélanger avec le sucre et 2 blancs d’œuf.
Ajouter la farine et faire des petits tas sur une plaque
recouverte de papier sulfurisé.
10 minutes four à 200°
1 minute sur une surface mouillée (plat de l'évier aspergé d'eau)
et les croquants se décollent facilement.
A déguster avec un petit café.
Bon dimanche !
3 commentaires:
un désert avec le dessert ...moi je dis j'achèèète!
Un doux dimanche près de l'océan!
belle journée Margot
xxx
Sympa le gilet et les croquants, Miam ! ont l'air fameux:-)!
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